banner
banner

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

cultura

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

Contatore

Visite agli articoli
14472043

"La Pizza di Pasqua di Civitavecchia"

PDF Stampa Email

Pizza di Pasqua 2015 Obiettivo dichiarto:  inserire il tradizionale dolce all’interno dell’Arca del Gusto

CIVITAVECCHIA - L’Istituto cittadino di Istruzione Superiore “Stendhal”, la Condotta Slow Food “Monti della Tolfa - Civitavecchia” e l’Assessorato competente terranno quest’oggi, a partire dalle ore 10:30 presso la locale Aula Consigliare “Renato Pucci”, un Conferenza Stampa per presentare

il progetto “La Pizza di Pasqua di Civitavecchia”. <<Obiettivo di quest’ultimo - ci riferiscono i promotori - è inserire il tradizionale dolce all’interno dell’Arca del Gusto di Slow Food, progetto mondiale per la salvaguardia delle biodiversità, come già accaduto per il “pane giallo di Allumiere”. Alla Conferenza suddetta parteciperanno la Fic di Civitavecchia, l’Associazione Storica Civitavecchiese, l’Accademia Italiana della Cucina, alcuni dei pasticcieri e dei panificatori locali e le Associazioni di categoria. Durante la stessa verranno illustrati gli step promozionali ed operativi che verranno messi in campo per arrivare al prestigioso riconoscimento.>>

Foto tratta da www.vitadamamma.com

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information