Ultime News
Fabiano Di Marco non smette di sorprendere
14-05-2024 15:30:05Relazione su Sport e Lavori Pubblici
13-05-2024 19:19:11Accadde il 14 maggio di ottantuno anni fa
13-05-2024 19:00:25“Il traguardo è raggiunto”
12-05-2024 14:24:26"La Salute è un bene inalienabile di nessun colore politico"
10-05-2024 18:00:08“L’Apollo Helios di Civitavecchia”
10-05-2024 17:47:58Comprensorio
Traduttore
Newsletter
Contatore
- Visite agli articoli
- 14472043
|
|
Obiettivo dichiarto: inserire il tradizionale dolce all’interno dell’Arca del GustoCIVITAVECCHIA - L’Istituto cittadino di Istruzione Superiore “Stendhal”, la Condotta Slow Food “Monti della Tolfa - Civitavecchia” e l’Assessorato competente terranno quest’oggi, a partire dalle ore 10:30 presso la locale Aula Consigliare “Renato Pucci”, un Conferenza Stampa per presentare il progetto “La Pizza di Pasqua di Civitavecchia”. <<Obiettivo di quest’ultimo - ci riferiscono i promotori - è inserire il tradizionale dolce all’interno dell’Arca del Gusto di Slow Food, progetto mondiale per la salvaguardia delle biodiversità, come già accaduto per il “pane giallo di Allumiere”. Alla Conferenza suddetta parteciperanno la Fic di Civitavecchia, l’Associazione Storica Civitavecchiese, l’Accademia Italiana della Cucina, alcuni dei pasticcieri e dei panificatori locali e le Associazioni di categoria. Durante la stessa verranno illustrati gli step promozionali ed operativi che verranno messi in campo per arrivare al prestigioso riconoscimento.>> Foto tratta da www.vitadamamma.com |
|