Ultime News
Festa di Santa Fermina in mostra
15-04-2024 18:19:35“Disinnescati gli aumenti”
15-04-2024 17:54:38“Bella Ciao”
15-04-2024 16:58:48“Nel pieno rispetto della libertà di opinione”
15-04-2024 09:34:02"Porta d’Italia", occasione persa
15-04-2024 08:36:02“Porta d’Italia”, aderirà anche il Comune di Civitavecchia?
13-04-2024 18:47:52Comprensorio
Traduttore
Newsletter
Contatore
- Visite agli articoli
- 14340080
|
|
Si torna “a tavola con il produttore"CIVITAVECCHIA - Riparte la collaborazione tra l’Istituto Stendhal, la locale Pro Loco e la Tenuta del Gattopuzzo denominata “A tavola con il produttore”. Molti i progetti messi in campo e illustrati in una recente riunione programmatica che ha visto la presenza altresì di alcuni rappresentanti della Coldiretti, delle Università Agrarie di Civitavecchia, Tarquinia, Tolfa e Allumiere e della Ristorazione cittadina. <<Prima di tutto - ci spiegano - verrà ripristinato l’Orto delle Erbe Aromatiche, che negli ultimi due anni a causa della pandemia era stato un po’ trascurato. Poi è stato messo in cantiere un evento che si terrà a dicembre con al centro il pomodoretto dell'Etruria meridionale che ha recentemente ottenuto la certificazione PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale). Riprenderanno le uscite sul territorio grazie inoltre alla collaborazione della CSP che metterà a disposizione un Bus per consentire agli studenti di visitare le Aziende del comprensorio. Infine, "Il cesto del territorio" in collaborazione con un Supermercato, che si svolgerà, probabilmente, in primavera>>. Dalla Dirigenza scolastica i ringraziamenti agli amici e partner di sempre, nonché a tutti coloro che hanno messo a disposizione idee e competenze per favorire la crescita dei ragazzi dell’indirizzo Alberghiero nella consapevolezza della ricchezza del nostro territorio. Nella foto: Stefano De Paolis Articolo correlato: http://www.lacivettadicivitavecchia.it/attualita/18150-degusteatro |
|