14247640

Quinto “KO” consecutivo

PDF Stampa Email

Astrea in gol già nel 1° minuto; Civitavecchia sempre più ultimo in classifica

CIVITAVECCHIA - Quinto KO consecutivo in Campionato per il Civitavecchia Calcio che domenica, nella 10^ giornata di Eccellenza, ha perso sul campo della capolista Astrea per 3-1. <<Ed ora è sempre più ultimo in classifica. - riferisce Simone Cervarell -

Senza gli infortunati Vittorini (Manuel), Serafini, Befani, Fatarella, Franceschetti e Verdicchio i nerazzurri vanno subito sotto grazie alla rete dell’ex Giuntoli già al 1° minuto di gioco. Al 13’ arriva però la risposta civitavecchiese con il pari firmato da Nuti ma la capolista spinge sull’acceleratore e quattro minuto dopo torna in vantaggio con Di Benedetto mentre al 30’ arriva la terza rete realizzata da Mollo.>>