Il Carciofo, indiscusso Re della Sagra

PDF Stampa

Carciofi-1Al via la 63^ edizione del tradizionale evento enogastronomico

LADISPOLI - Al via quest’oggi la 63^ edizione della “Sagra del Carciofo Romanesco”, organizzata dalla locale Pro Loco con il patrocinio di Comune, Provincia di Roma e Regione Lazio e che si protrarrà fino a domenica 7. Viale Italia e le strade limitrofe saranno dunque interdette al traffico per trasformarsi in percorsi enogastronomici che condurranno i visitatori alla ricerca di sapori tipicamente romani e nazionali. Un evento che si prefigge come obiettivo la riscoperta e l’allegria per i palati amanti delle eccellenze enogastronomiche italiane, con una vasta scelta di prodotti tipici locali, e non solo, dove il carciofo la farà da padrone grazie alla celebrazione in ogni sua forma culinaria tradizionale. A seguire, una serie di degustazioni di vini, birre artigianali, olio extravergine d’oliva, prodotti caseari, ittici, dolci e molto altro ancora. Inoltre, saranno presenti giochi ed attività ludiche per i più piccoli, spettacoli di cabaret, fuochi artificiali e musica con apposito Dj Set. Tale evento ha ottenuto il riconoscimento di VI Fiera Nazionale della Regione Lazio, sia per l’importanza che per l’alta affluenza di persone che annualmente si reca nella città balneare per rendere onore al carciofo suddetto.

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information