Stendhal a Tutto Food!

PDF Stampa

Studenti protagonisti della Fiera internazionale svoltasi a Milano

CIVITAVECCHIA - L’Istituto "Lucio Cappannari” (indirizzo Alberghiero dello Stendhaldi Civitavecchia) ha collaborato, come supporto allo Staff di Regione Lazio ed Arsial, a Tutto Food,

la Fiera internazionale dedicata al food & beverage che si svolge ogni anno a Milano. Gli studenti della 4° A Ricevimento Alberghiero,Giorgia Regina e Riccardo Diletti, accompagnati dal Prof Angelo Morello, hanno potuto così essere protagonisti di una Fiera che sta diventando una delle più importanti in Europa  per divulgare idee innovative ed esperienze  nel settore Alimentare. <<E’ stato un’esperienza importante per i nostri studenti, che hanno potuto osservare da vicino una vetrina internazionale. - ha affermato la Dirigente Scolastica Stefania Tinti - La completezza e la varietà dell'offerta hanno consentito di conoscere un mercato che è sicuramente in espansione per qualità ed innovazione con le migliori specialità provenienti da ogni angolo d'Italia e del mondo.>> Utilizzando lo spazio espositivo messo a disposizione le Aziende del Lazio hanno  presentato le specialità del territorio con prodotti ittici, caseari, da forno, pasta secca, confetture bio, verdure, olio extra vergine d'oliva, pomodori, kiwi, miele ed erbe aromatiche. <<Una bellissima vetrina ed un’opportunità importante per i nostri studenti per la quale voglio ringraziare l’Arsial e La Regione Lazio che ci hanno coinvolto in questo evento>>

Foto gentilmente concessa

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information