Developed in conjunction with Ext-Joom.com

cultura

Traduttore

Non solo Spread

Newsletter

“Dolci…note in Talent”

PDF Stampa Email

Concorso atto a promuovere la tradizione del biscottino di Natale e della Pastorella

CIVITAVECCHIA - “Dolci...note in Talent” è il nuovo Concorso a premi prodotto dal Salotto delle Idee della Fondazione Rf Bancale nato con l’obiettivo di promuovere la tradizione del biscottino di Natale e della Pastorella. Lo stesso, di ambito civitavecchiese,

si articola in tre sfide selettive che si svolgeranno presso il Salotto stesso nei giorni 14, 22 e 28 dicembre 2017 dalle ore 18.30, con Finale prevista per il 5 gennaio 2018 a partire dalla stessa ora. Il Talent è rivolto a donne e uomini dai 18 anni in su. Il numero minimo di iscritti perché il medesimo possa avere inizio è di 15. I concorrenti si sfideranno portando i loro biscottini accompagnati dalla ricetta contenente ingredienti e dosi. Il miglior biscottino in ogni selezione sarà nuovamente in sfida con tutti i primi classificati delle varie selezioni. I vincitori - sia delle selezioni singolarmente prese che della Finale - saranno decretati da una Giuria di esperti Pasticcieri e dal pubblico attraverso un voto espresso con messaggio telefonico. Nella serata conclusiva verrà assegnato il Premio “Biscottino di Civitavecchia”. Ogni occasione sarà allietata da melodie natalizie grazie alla presenza di una o più Pastorelle. I premi (vi compreso quello per la Pastorella più bella) saranno offerti dai componenti della Giuria. A tutti i partecipanti sarà comunque consegnato un Attestato di partecipazione. Contributo per l’iscrizione: 20 euro a partecipante. Le iscrizioni dovranno essere effettuate all'Ufficio amministrativo della Fondazione stessa (in Via Borgo Odescalchi, 15), dal lunedì al venerdì (orario: 09.30 - 12.00). Le relative ricette dovranno essere consegnate presso il Salotto delle Idee (in Via Terme di Traiano, 25) dal lunedì al venerdì (ore 15.00 - ore 17.00) dove verrà redatta la scheda tecnica di ogni concorrente. Per ulteriori info: 338 5806359

 

 

Questo sito utilizza cookie per le sue funzionalità; scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie LEGGI INFORMATIVA PRIVACY.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information