Ultime News
“Guardate Via degli Orsini”
18-04-2024 18:18:37In apertura, un’opera lirica
18-04-2024 17:53:51Ennesimo furto a San Liborio
18-04-2024 17:13:50“Parole di Pace sulle ali di una chitarra”
18-04-2024 16:13:11Festa di Santa Fermina in mostra
15-04-2024 18:19:35“Disinnescati gli aumenti”
15-04-2024 17:54:38Comprensorio
Traduttore
Newsletter
Contatore
- Visite agli articoli
- 14350716
Evento culturale teso alla valorizzazione della razza asininaALLUMIERE - Per oltre tre secoli, grazie al lavoro forte e paziente degli asini, i carrelli carichi di alunite hanno portato dal buio delle profondità delle miniere alla luce della superficie il prezioso minerale naturale dal quale, con un processo chimico, si ricava l’allume. Il prodotto finito è diventato |
|
Ad Allumiere, tre gustose serate a suon di birra e bruschettaALLUMIERE - Area ristorante, 30 tipi di bruschette, piatti tipici locali, carne alla brace, pane giallo allumierasco. Questo e tanto altro ancora per il "22° Festival della Birra e la 15^ Sagra della Bruschetta". L'evento a cura della Contrada Nona si terrà a Piazzale dei Partigiani, da stasera fino a domenica 26 luglio, |
|
Ennesima Sagra di successo in casa PolverieraALLUMIERE - Bilancio positivo in casa rosso-blu per la 12^ edizione della "Sagra degli Antichi Sapori e dell'Acquacotta." Sabato anche "La Civetta" era tra i commensali per degustare le gustose tipicità del mulino della Polveriera. Appena arrivati, ci ha investiti un trionfo |
|
Sfavillante gastronomia per la nota Sagra allumierascaALLUMIERE - 2 piazze, 3 vie, 6 gruppi musicali, 10 artisti di strada e 2.000 mq di spazio espositivo nel centro storico del paesino collinare. Questi sono i numeri del mulino della Polveriera, in procinto di sfornare per voi la sfavillante, 12^ Sagra degli Antichi Sapori e dell'Acquacotta. |
|
Pappardelle e gnocchi al cinghiale in un via vai di vassoiALLUMIERE - Buona affluenza, venerdì, per la prima serata della "Sagra del Cinghiale". Giovani contradaioli del Bor-Ghetto servivano i commensali radunati a Piazzale Moroni mentre, dietro le quinte, accanto ai fornelli, sapienti mani preparavano |
|